РЕКЛАМА 
спортивное питание в Днепропетровске, интернетПеревод документов с нотариальной заверкой
Энергетическая живопись
Написал Ярослава Гонта   
15.03.2009

Картинка


Любое творчество таит в себе элементы непознанного и, вероятно, непознаваемого. Философы, психологи и искусствоведы исследуют вопросы воздействия произведений искусства на человека, но тайна воздействия пока до конца не раскрыта, как, несмотря на исследования психологов и физиологов, тайной остаются глубинные ощущения и чувства, сокровенные движения души. Живопись представляет собой наложение красок, совокупная вибрация которых создает высокочастотное излучение. Тонкие энергии напрямую связаны с мыслями. Мысль творит. Энергии излучения окрашивают мысли, собирающиеся вокруг ауры человека. Высокие вибрации отображают высокую Духовность.


Картинка

Энергетическая картина передает информацию в виде рисунка, усиленного сочетанием цветов и может иметь различное значение. Особая ценность энергетической живописи в том, что она способна повышать Духовность человека через осознание "пространственных ритмов или тонких энергий". Чистота мыслей и любовь, которые открывают сердечный канал, позволяют достичь той мудрости, которая дает понимание причин всех вещей. Уровень интуиции способен усиливать взаимодействие человека с информационным полем Земли. Это дает безграничные возможности развития.

Картинка

В наше время энергетическая живопись имеет особое значение для развития Духовности. Она дает возможность прикоснуться к энергетическим изменениям, происходящим сейчас в мире, к изменениям, связанным с Космической эволюцией. Гармонизируя таким образом наши вибрации, соотнося их с вибрациями других планов – дальних миров, поднимает, как энергетических структур, на уровень выше.



Картинка

Такая живопись даст человеку возможность раскрыть в собственной психике многие качества, которые раньше он в себе не осознавал, сделает энергетически неблагоприятное поле вокруг него мягче. Иногда там, где имеется такая живопись, неблагоприятное становится нейтральным.





Картинка

Не только картина настраивается на вибрации человека, но и энергетическое поле человека настраивается на картину. Как заработает картина, будет зависеть и от активности того, кто её приобретает: ленивый ждёт, когда для него всё сделает картина; человек энергичный, эмоциональный заставит, в соответствии с корректировкой, которую даёт картина, активно работать поле, которое вокруг него.





Картинка

Действие от энергетической живописи бывает жёстким и мягким. Одни картины заставят психику человека реагировать быстро, корректировать и то, что он не хочет или не умеет сам в себе корректировать. Другие действуют мягче, постепенно проявляя себя, подготавливают человека к коррекции. Это щадящая коррекция, но по силе не меньше той, которая вызвана действиями “жёстких” картин. Каждый выберет для себя то, что ему необходимо: человек с сильной энергетикой увидит картину “мягкую”; человеку с вялой энергетикой или с энергетикой, которой необходимо противодействие, борьба, подойдёт “жёсткая” картина.



Смотреть галерею "Энергетическая живопись"

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.