Отчетный концерт в КлрР
Написал Виталина   
07.07.2008

По традиции после Балаклейского фестиваля проводится отчетный лауреатский концерт в КлрР.

Выступали:

Игорь Гончаров



Игорь Гончаров (Харьков)






Антон Пилипенко



Антон Пилипенко (Харьков)






Кир и Винни



Кир и Вини (Запорожье)






Виталина



Я, Виталина (Купянск)






Александр Осадчий (Купянск) читал стихи.

Отчетный концерт был недолгим. И после завершения его все собрались на улице под окнами клуба. Общались группками, ничего не предлагали, но и не расходились.

- А поедемте к актрисам!!! - наконец –то произнес свою коронную фразу Кир, все засмеялись, но восприняли этот шуточный призыв и двинулись вниз по Пушкинской. По дороге я купила два пакета вина (на гонорар ))) ), пили уже на ходу.

Выйдя на площадь Конституции Кир поведал, что настоящее завершение сезона КлрР проходит не на Ольминского, увы, а на ….. ТАНКЕ. Мы смеялись, но, как оказалось, это не было шуткой.

  Ура, Товарищи!

 

- Ну же, смелее, днем здесь лазают детки, - звали нас забравшиеся на танк ребята. Девчонки были в юбках и туфельках, но полезли на верх все. 

Расчехлили гитару и устроили мини-концерт. Громко смеялись, подпевали, аплодировали. Вскоре на соседнем танке появилась такая же шумная компания, правда без гитары и с пивом. Мы обменялись приветствиями. Ну а наш танк взяли на абордаж задорные студенты и компания выросла в количестве вдвое. Праздник мог продолжаться еще долго, если бы нам не нужно было на поезд. Мы шумно распрощались в метро и разошлись в разные стороны, хотя расставаться не хотелось.


Но это еще не все – ночью мы встречали запуск Андронного коллайдера. С трепетом ждали полночи, ну а когда пробило 12-00 выпили остатки вина за черные дыры в пространстве. Но… ничего не случилось. Поезд монотонно стучал колесами. Мы еще сходили за пивом в соседний вагон, потратив последние деньги и, посидев с полчасика при тусклом свете ламп, улеглись спать.

 

С пивом веселее) А мы едем на ТАНКЕ! А ничего себе сцена)
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.




Смотреть еще...
Joomla! Ukraine